Хотите знать, как правильно выбрать подрядчиков для ремонта квартиры?

hotite znat kak pravilno vyibrat podryadchikov dlya remonta kvartiryi Хотите знать, как правильно выбрать подрядчиков для ремонта квартиры?

Поговорим о том, как выбрать подрядчиков для ремонта , чтобы получить желаемый результат — красивую и уютную квартиру. Если вам нужно нанять людей для ремонта своей недвижимости, вы должны знать горькие правила ремонта — он никогда не бывает качественным и недорогим, быстрым и полноценным. В идеальном случае выполняется лишь какое-то одно из таких условий, например, ремонт будет качественным, но дорогим. Именно от подрядчика напрямую зависит полноценность и результативность осуществления ремонтных работ. Среди основных правил подбора подрядчика для осуществления строительных и ремонтных работ важно проанализировать несколько предложений, выслушать советы своих друзей, знакомых, родных. Если вы определились с бригадой ремонтников, попросите потенциального подрядчика составить для вас смету планируемых расходов, оцените полученный список. Для составления такой сметы вы обязаны предоставить потенциальному подрядчику дизайнерский проект, который вы хотите видеть в своей квартире. Такой проект составляется архитектором либо дизайнерским агентством. Имея в наличии проект будущих ремонтных работ, смету расходов, сопоставьте их соотношение, принимайте решение о целесообразности приглашения именно данной бригады строителей. Если вы не можете выбрать между несколькими бригадами строителей, в таком случае учтите, что смета, в которой указаны слишком низкие расходы, должна вас насторожить, ведь это означает, что строители будут пытаться сэкономить материальные ресурсы, следовательно, покупать они будут самые дешевые отделочные и декоративные материалы. Также есть такие подрядчики, которые вносят в договор на оказание отделочных работ такой пункт, в котором прописано — «дополнительные» услуги. Выясните, что именно подразумевается под данным пунктом? Вполне допускается, что в качестве таких дополнительных работ подрядчик подразумевает выравнивание стен либо установку точечных светильников, что должно быть включено в основной перечень ремонта. Подобные «хитрости» приводят к тому, что после «дополнительных» работ смета увеличивается в несколько раз, и ремонт становится для заказчика неподъемным удовольствием. Наведите справки о выбранном подрядчике, узнайте, соблюдал ли подрядчик условия договора при работе с иными клиентами и потом принимайте решение о сотрудничестве с ним.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5 (0 оценок)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>