Замена межкомнатных дверей после ремонта

zamena mezhkomnatnyih dverej posle remonta Замена межкомнатных дверей после ремонта

Следует в первую очередь упомянуть о том, что замена межкомнатных дверей является обязательным атрибутом любого косметического ремонта внутри квартиры. Поговорим сегодня о том, как правильно выбрать входную дверь , чтобы она потом долгое время радовала своих владельцев. Итак, любые межкомнатные двери ставятся в помещении для того, чтобы разграничивать имеющееся пространство, не только собственное, общественное, но также и личное. Если проводит анализ дизайна межкомнатных дверей, которые предлагаются в последнее время в многочисленных строительных магазинах, то можно отметить, что для изготовления применяются разнообразные материалы, то есть появляется шанс полностью удовлетворить любую прихоть заказчика. И все-таки, несмотря на такое многообразие, следует отметить, что вовсе не все современные материалы уместны в создании красивых межкомнатных дверей. К примеру, если межкомнатная дверь выполнена в стиле хай-тек, либо модерн, эти варианты, скорее, можно порекомендовать для использования, лишь в офисах, они явно не впишутся в домашний интерьер. Для домашнего уюта лучше всего использовать натуральную древесину, в таком случае межкомнатная дверь станет полноценным элементом домашнего интерьера. Недостатками межкомнатных дверей из натуральной древесины можно считать лишь их высокую цену.

При желании использовать при оформлении дверных проемов между комнатами только фрагменты древесины, иметь возможность существенно сэкономить, можно воспользоваться вариантом шпонированных дверей.

Межкомнатные шпонированные двери в данный момент времени выпускаются в двух вариантах. Первый вариант с пустотелым полотном, то есть плоским полотном, которое имеет формованные панели, или же филенки, установленные в каркасе, который выполнен из массива; сплошной вариант полотна, которое сделано в раме из дерева, сделанной из клееной древесины.

Процесс формирования дверной пустотелой створки начинается с построения самого каркаса, который изготавливается из качественного соснового бруса. Его влажность не должна превышать 8 %, иначе возможны процессы гниения, брожения, а также появление трещин в ходе эксплуатации двери. Каркас нужно оклеить панелью МДФ, потом уложить в полость, которая образуется между каркасом и наполнителем, а потом закрывается второй панелью. При изготовлении межкомнатных дверей часто используются стекло, металл, иные варианты декоративной отделки.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5 (0 оценок)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>